您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

三亚:春节期饭店客房标间均价3636元中国旅游网

来源:www.lilarizzon.com 点击:1682

您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2011-12-27

三亚:春节期饭店客房标间均价3636元

三亚市物价局介绍,目前已对三亚全市211家旅游饭店2012年春节期间客房价格核准备案。2012年春节期间,三亚旅游饭店客房标间平均价格为3636元/间天(人民币,下同),同比上涨6.8%。

除标间外,三亚的套房和别墅平均价格同比分别上涨了6.6%和6.5%。2012年春节期间,三亚旅游饭店44.4%的客房价格在3000元以下,价格万元以上的客房占5.5%。

三亚市物价局透露,三亚亚龙湾国家旅游度假区和定位为“国家海岸”的海棠湾区域,由于新增高端酒店较多,且套房和别墅的客房所占的比例较大,客房平均价格明显高于三亚其他区域,从而拉高三亚全市平均客房价格。如三亚亚龙湾一家新开业的酒店的总统别墅价格为15万元/栋天,其面积为750平方米卧室面海双层建筑,外设有相连的5栋房间,并有专用的泳池及宽阔的私家花园,全程贴身管家式服务,客房设备配置十分豪华。

三亚是中国唯一的热带沿海旅游城市。春节期间,它是一个受欢迎的旅游目的地,并且酒店价格受到游客的广泛关注。三亚从2010年的“ 5月1日”开始。在“ 5月1日”,“十一月”和春节等重要假期,政府对旅游酒店客房实施了政府指导的价格。 2012年春节期间的政府指导价采用基准价加上浮动汇率的上限。也就是说,2012年春节期间,酒店各类客房的销售价格是根据2011年春节期间客房的实际销售价格确定的,浮动利率不超过10%。

三亚市物价部门负责人说,春节前后,三亚市物价部门将与有关部门对重点地区的旅游饭店进行监督检查,并制定政府价格规定。指导价格的房间价格和房间价格。违法行为将依法进行调查处理。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

荆州冬季淡季旅行机票折扣低至20%

当时正在出售门票。昆明出境门票减2%

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%