您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

中青旅遨游网荣获旅游行业O2O模式创新”等四项大奖

来源:www.lilarizzon.com 点击:1134

12月10日,2015年旅行社行业颁奖典礼在北京结束。来自中国旅游业的300余位行业精英出席了颁奖典礼,见证并总结了2015年旅游业的变化和成就。中青旅旅游网荣获“中国旅游业O2O模式创新”,“ 2015年度优秀团体代表团”四项殊荣。“花木兰行业”和“最佳作家”,以及颁奖典礼的获得者。

自2015年以来,中青旅旅游网推广了互联网旅游行业的整体解决方案“旅游网”,并迅速推广了“百城千店”战略,东北,西北和华东地区的实施中心;并建立了专业的户外旅行品牌。 “户外”,先后举办“乌镇儿童游乐节”,“古北水乡儿童游乐节”,“古北水乡山马拉松”,“宜春冰上马拉松”等专业活动,成为户外旅游行业的领军人物;公司收购了“国家彩色摄影”海外婚礼旅行摄影机构,战略性地投资了海外自由经营的主导品牌“ zhou州网”,该品牌在创新业务领域已经相当成功;“双十一”中国青年旅游网旗舰店成为第一家上线的公司差不多在年底,青旅旅游网已经战略性地整合了其卑诗省业务,根据用户需求建立了青旅旅游网总部,并开始推广更加精致和标准化的旅行服务网络化的一系列综合措施赢得了市场和行业的认可和信任,也成为中国旅游产业的典范和标杆。 O2O模式创新。

以此为基础,《 》杂志主编万梓静女士评论说:中青旅旅游网荣获“旅游业O2O典范创新奖”,这是名副其实的。它充分体现了青旅的稳定和强大的市场风格。

此外,中青旅旅游网首席执行官罗海静因其独特的领导风格和行业创新获得了“木兰奖”。遨游网首席品牌官徐小雷赢得了业界的独到见解。 “最佳作家奖”。罗海静说:“中国青年旅游网具有足够的战略实力和耐心,可以带动行业发展,与平台共创舞台,为在线旅游产业互联互通搭建网络平台,”带给用户深刻,难忘,个性化的体验。旅行意识和经验。

版权和免责声明

1本网站的在线旅行内容,包括文章,材料,信息等,均注明“遨游网”的出处,其版权归遨游网或中青旅控股有限公司所有,有限公司,任何公司,媒体,网站或个人不得擅自转载,链接,转发或以其他方式使用。获得旅行网许可的媒体和网站在使用时必须注明“稿件来源:旅行网”,违者将依法追究责任。

2遨游网未指明稿件来源:转载“网络”文章,材料,信息等,复制本网站旨在传递更多信息,并不意味着同意其观点或确认其内容读者的真实性和完整性,请与读者联系并核实相关内容,旅行网不承担由此引起的相关损失。