您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

健身为什么要促睾?睾酮有什么用?

来源:www.lilarizzon.com 点击:999

?经过一段时间的锻炼,许多健身爱好者或多或少会听到睾丸酮这个词,一些经验丰富的卫生工作者也非常喜欢睾丸酮。 那么什么是睾酮,它对健康有什么意义?让我们今天就开始了解它。

?什么是睾酮?睾酮可以简单地理解为增加“睾酮”的分泌 睾酮是一种男性激素,主要由男性睾丸或女性卵巢分泌。肾上腺皮质也参与分泌,但只有10% 男性睾丸素水平比女性高得多,女性睾丸素水平可能高出十倍以上。女性没有男性强大和温和,正是因为她们没有球

?睾酮的作用?睾酮的主要功能是促进男性特征,如降低声音、增加整体肌肉质量、增强骨骼、面部和体毛生长。 精子成熟和维持男性生育力也需要足够的水平。 它最重要的功能是保持肌肉质量,促进肌肉生长和骨密度。 其中,促进肌肉生长和提高体质的功能受到许多运动员的青睐。

?睾酮是如何参与肌肉生长的

?睾酮的作用?睾酮的主要功能是促进男性特征,如降低声音、增加整体肌肉质量、增强骨骼、面部和体毛生长。 精子成熟和维持男性生育力也需要足够的水平。 它最重要的功能是保持肌肉质量,促进肌肉生长和骨密度。 其中,促进肌肉生长和提高体质的功能受到许多运动员的青睐。

?睾酮没有能量,也不直接参与肌肉合成。它的功能是发出肌肉生长的信号。 当睾酮水平足够高时,身体会收到一个信号:嘿,是时候合成肌肉了 至于肌肉是如何合成的,它们有多有效,这是蛋白质和碳水化合物的问题。 所以睾丸激素的作用更像是“指挥官”:“没有指挥官的命令,士兵无法移动肌肉无法合成 指挥官是一个人的军队,没有士兵的战斗,块肌肉是无法合成的。 “睾丸素一旦增加就一定会增强肌肉”的想法是痴心妄想。

?睾酮是一种快速反应的激素。 通过足够强度的运动,它可以使血液睾酮水平迅速上升,只要运动强度高于中等水平,这可以在2分钟内完成。 然而,持续锻炼达到一定时间后,睾酮水平会再次下降。锻炼越多,恢复睾丸素水平的时间就越长。

?睾酮缺乏的后果?睾酮促进肌肉生长 同时,它还能抑制脂肪的增加。 结果,一些睾酮不足的男性比健康男性更容易发胖。 平均而言,肥胖男性的睾酮水平可能比正常体重男性低30%。 研究表明肥胖可能抑制睾酮水平

?为了提高睾酮水平,一种广为人知的合成类固醇(人工睾酮)已经出现在健美行业。 它是一种结构类似类固醇的物质,伪装成睾酮,在体内发挥许多重要的生理功能。 如果服用合成代谢类固醇,身体会将药物分解成可以进入细胞的小分子。 类固醇分子可以结合一种叫做雄激素受体的细胞结构 雄激素受体具有非常特殊的形状,只能与人体自身产生的睾酮结合。 然而,合成代谢类固醇也能与这些受体结合。结合后,合成代谢类固醇可以代替睾酮发挥作用。

?一项研究表明,连续10周使用类固醇的男性可以增加2至5公斤瘦体重或肌肉。 报告还称,他们的实力增加了5%至20% 与其他部位相比,受试者胸部、肩部和上臂的肌肉增加更多。 这是因为上述部位的肌肉细胞含有更多雄激素受体,而不是因为它们每周都不参加腿部训练。 众所周知,与其他形式的举重相比,类固醇使用者在仰卧起坐方面取得了更明显的进步。

?合成代谢类固醇通常不推荐用于健康男性和睾酮水平正常的人,因为长期滥用会导致不良副作用。 这些副作用包括性功能障碍、痤疮、攻击性行为、情感问题,如缺乏同理心、肝病和心脏病,以及比实际年龄老化得快得多。 因此,季峻建议不要冒险使用合成代谢类固醇。

?天然睾丸促进方法?正常情况下,每个人的睾酮分泌是稳定的,每天产生9毫克到24毫克。恐怕想要立即提高睾丸素有点不现实。 所以我们只需要确保睾酮的合成过程不受阻碍,并合理避免一些会降低睾酮的条件。 以下五种促进睾酮的自然方法希望你能理解

?1、减肥?脂肪含有高浓度的芳香化酶,将睾酮转化为雌激素,减少睾酮的产生。 所以放弃做一个胖子

?2、定期力量训练

?大肌群的中高强度复合力量训练更容易提高睾酮水平。 然而,随着力量训练的进行,睾酮分泌往往先增加后减少。 所以试着在一个小时内有效地完成训练。

?3、多晒太阳或补充维生素D

?一项研究发现,补充更高维生素D的男性会有更高的游离睾酮。 由于长期在室内办公,许多人处于“黑暗”的境地,皮肤很难正常合成维生素D

?4、摄入足够的锌、镁等微量元素

?研究表明锌和镁的缺乏可能与睾酮水平低有关。 你可以在正常饮食中多吃海带、海鱼、对虾和其他食物。

?5.戒烟戒酒?吸烟和饮酒都会降低睾酮水平。 香烟中的尼古丁是一种抑制雄激素分泌的物质。它限制了血液流向肌肉的速度,并阻止肌肉从血液中获取氧气。 吸烟时间越长,对睾酮的影响越明显。 酒精对大脑初始兴奋和抑制的影响 在大脑的兴奋期,你敢做平时不敢做的事,但这只是一种冲动。很快酒精会提高睾酮代谢的清除率,这可以理解为“杀死”你的睾酮。此时睾酮水平将下降,身体将很快进入抑制期。

?正常的睾酮水平是健康的标志。 睾丸素有助于保持肌肉质量,提高燃烧卡路里的能力,让你保持自信和动力。

来源:健身运动id :健身肌肉