您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《朝日新闻》:优信全国购视频检测技术带动二手车行业发展

来源:www.lilarizzon.com 点击:1998

日前,日本顶级媒体发表了一篇专题文章《朝日新闻》,探讨中国二手车交易蓬勃发展的内在原因。文章说,与新车市场的萧条相比,中国二手车市场正在显著增长,其中一个重要的驱动因素是技术进步。中国的二手车测试人员配备了带摄像头的“专家眼镜”。多维数字显示增加了二手车测试的透明度,从而更容易获得公众信任。

《朝日新闻》是日本三大综合性外国报纸之一。它已经成立100多年了。由于文章简单,覆盖面广,深受知识界的欢迎,是日本知识界渗透率最高的报纸。报纸在文章中提到的“专家眼镜”正是中国最大的二手车电子商务平台心有的眼镜。

由于非标准二手车的特点,每辆车的状况信息不均衡,微小的瑕疵都会影响定价。因此,全面的车辆检查报告对消费者来说非常重要,要求专业二手车检查员对每辆车进行人工检查。客户检查眼镜可以支持拍照、录像、唤醒和关闭等语音控制功能,帮助二手车测试人员解放双手,提高效率,并对二手车测试带来颠覆性的变化。

行业内第一次视频检测是客户检测眼镜最重要的作用。客户检查的主要功能是在检查员工作时对检查过程进行录像。每次检查都可以输出大约半小时的检查视频。这将在售前、售后等阶段发挥重要作用,解决买卖双方信息不对称的问题。

315车辆状况的全面测试应在售前阶段进行;在销售阶段,测试视频是消费者了解汽车状况的最重要方式之一。根据心有的背景数据,一些消费者在买车前会来回播放测试视频20多次。在售后阶段,可以保留测试视频作为车辆状况的证据。

同时,在客户验车眼镜的帮助下,心有可以对测试人员的测试质量和测试完成程度形成一种机制和过程控制,确保每辆车的测试都能以良好的质量和数量完成。

人工智能图像识别检查眼镜科技含量高

随着科技的飞速发展,人工智能技术正在加速其向各个领域的渗透。随着人工智能的不断兴起,人工智能在二手车行业的应用也呈现出光明的前景。其中,图像识别技术是人工智能的一个重要领域。通过捕捉对象的图像特征并将其在海量数据库中进行比较,完成了准确的识别。

查找眼镜是图像识别在二手车行业的成功应用。在检验员使用客户检验眼镜的过程中,缺陷产品的录像和拍照都是通过人工智能技术自动完成的。当检查员对有缺陷的物品拍照时,系统会自动给它贴上时间戳。稍后,当检查视频被播放到相关缺陷项目的位置时,更详细地显示缺陷项目的照片将被自动呈现。

近年来,二手车行业经历了跨越式快速发展,其中技术更新和迭代发挥了重要作用。查克眼镜公司是代表之一。未来,在心有全国范围内购买二手车的情况下,新技术也将带来旺盛的生命力,促进二手车行业的科学规范发展。



最新要闻

日期归档