您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

马来西亚购物应用Shoppr获 40万美元的种子轮融资

来源:www.lilarizzon.com 点击:655

Shoppr是一个在线购物应用程序。用户体验与廷德尔非常相似。今天,他们宣布已经筹集了40万美元的种子资金,包括东方风险投资公司(East Ventures)、500家初创企业和一群天使投资者。这项投资也是东方风险投资首次进入马来西亚市场。

最近,商店公关的创始人被列为2015年值得关注的18名马来西亚企业家之一。商店公关是一个在线商店联合应用程序,它根据用户在应用程序上的脸谱信息和“喜欢”或“不喜欢”向用户提供产品推荐服务。在用户体验方面,Shoppr采用了与Tinder类似的方法。向左滑动屏幕表示您喜欢该产品,而向右滑动则表示您不喜欢它。

据该公司首席执行官肯德里克王(Kendrick Wong)称,这一轮融资只花了一个月,但他们这么快就获得融资绝非偶然。为了获得500家初创企业的投资,黄建华透露,他将每天在互联网上搜索500家初创企业的管理合伙人康惠玲(Khailee Ng)的最新发展,并关注他将参加哪些活动。“我会尽我最大的努力去参加卡琳参加的活动,然后尽我最大的努力去说服他。”

虽然王吸引了东方风险投资公司的注意,但他使用了一些小技巧。这家投资公司以前从未在马来西亚投资过。但是王力宏坚持让东方风险投资公司的联合创始人王绍博卡卡成为公司的团队顾问。

王绍博有互联网安全背景,这意味着他在看待同一件事情时会有更专业的视角,换句话说,他有“模式识别”的能力。我的目标是建立一个行为识别引擎,在用户想要什么之前识别他们想要什么。事实上,我先找到了威尔辛,然后介绍了东方风险投资公司。

在引入风险投资时,王决定尝试一下,所以他给库卡发了电子邮件,仅在两天内就达成了融资协议。

Cuaca解释了他为什么想投资商店公关。“当我收到肯德里克的电子邮件时,他向我展示了他的产品的竞争力,并明确表达了他的愿望。他的果断感动了我。很明显,他在和我交流之前做了功课,我们在相互交流时很自在,所以投资交易很快就完成了。”

不仅如此,王在与风险资本家谈判时也表现出不同寻常的行为。他自愿向投资者提交风险资本协议的条款和其他相关信息,这通常应由投资者完成。

Wong表示,他将利用这笔投资增加应用程序用户的参与度,并招募更多开发者(包括一名Python程序员)来升级Shoppr的推荐引擎,吸引更多品牌。到目前为止,商店公关团队主要关注马来西亚市场,但为了王的缘故,将把业务扩展到其他亚洲国家。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor



日期归档