您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

百龄坛威士忌携手新裤子乐队,点燃乐队时代

来源:www.lilarizzon.com 点击:1255

2019年8月5日中国上海。国际知名威士忌品牌百龄坛坚持真实的我,携手因《乐队的夏天》而广受欢迎的新裤带,在上海K11购物艺术中心与百龄坛X Tmall超感体验空间]一起带来第一个“真实场景”。闪电将从今天持续到8月11日。

长久以来,百龄坛坚持保持真实。

坚持真实的自我,表达自信,用自己的方式发现生活的新方面。成为千禧一代的第一杯威士忌,鼓励他们展现真实的自我,正是百龄坛的品牌愿景。对音乐的热爱、对音乐家的支持以及对音乐舞台的坚持,使得百龄坛在今年夏天引起了年轻消费者的注意。百龄坛品牌在《回到现场》中与日落飞车、海尔兄弟等艺术家合作后,与iQiyi 《乐队的夏天》携手推进乐队时代的新发展方向,让乐队现场与年轻人最喜爱的景点重聚。

新裤子乐队的表现,从它的关注和参与来看,是对年轻消费者坚持品牌“真理”的最好认可。

百龄坛X天猫俱乐部[超级感官体验空间]

这次百龄坛与天猫俱乐部携手打造超级感官体验空间,从视觉、听觉和味觉方面点亮真实的现场音乐体验。通过超感官体验空间的入口,进入《乐队的夏天》舞台,在酒吧打卡,观看激动人心的夏季系列,观看乐队的精彩片段。这是百龄坛对“真正音乐”的诠释。

瓶刻字互动设置在吧台区,在几分钟内拿走刻有消费者名字的平板百龄坛,甚至可以在DIY区制作一杯特殊的葡萄酒。

音乐的品牌基因也反映在另一边充满乐队元素的音乐展示区。除了听乐队专辑光盘和Get最喜欢的乐队环境,还有各种乐器可以体验,所以你可以和你的朋友在同一个地方组成一个乐队!

此外,在身临其境的空间体验酷炫的身临其境的现场体验;你还可以在大屏幕上观看流行乐队的独家表演,以及酒柜和海报展示区。所有在场的朋友都热情地拍照并打卡上班。

加入新裤子创造第一个真实生活

一位来到现场表演的互联网天才写道:“正是因为这种唱歌和跳舞,新裤带现在形成了。因为最尴尬的是珍贵的勇气和纯洁的自我。”然而,这与百龄坛品牌坚持的“真理”不谋而合。晚上,在百龄坛营销经理朱波的介绍下,新裤子乐队体验了百龄坛超感官体验空间,并接受了媒体朋友的采访。同时,它还为现场的10 0多名粉丝和媒体朋友带来了5首以上的歌曲,其中包括《你要跳舞吗》 《生命因你而火热》。演出结束时,新裤子(New Pants)用《我们的时代》引发了现场所有粉丝的合唱。主唱彭磊说:“谢谢百龄坛对乐队的支持。这是我们的时代!”“别再担心了。一切都是爱。这是我们的时代。”事实上,百龄坛对“真理”的坚持以及对乐队“真理”的尊重和热爱点燃了属于乐队的时代。

百龄坛亮彩乐队时代与消费者共创真实场景

百龄坛新裤乐队,这引起了媒体专业人士的关注,只是品牌“亮彩乐队时代”的第一站。当这个好消息被宣布给乐队所有的夏季歌迷时,H5这个品牌吸引了数百万人的注意力:海龟先生、刺猬、青霉素、海瑟、派扬、点击#15和其他六个热门乐队。他们去表演的城市是由消费者通过品牌H5投票(H5链接: Fm=12)决定的。参加投票,你可以从乐队那里得到一份好礼物,让你最喜欢的乐队来到你的城市表演。H5的介绍立即引起了音乐爱好者的注意。百龄坛对“真实场景”的支持远远不止于此。

百龄坛灯光乐队时代]欲了解更多信息,请先关注百龄坛官方微信和微博获取最新消息!

百龄坛X天猫俱乐部[超级感官体验空间]

营业时间:8月1日-8月11日

地址:上海K11购物艺术中心B3楼

End-

关于保乐力加中国

Sprit的成功收购进一步巩固了保乐力加在中国的领先地位。随着百龄坛、玛姆、巴黎花、毕富达、甘露、马利宝等品牌在2005年的加入,绝对伏特加在2008年的加入,猴王47黑森林在2016年的加入,公司强大的产品组合不断丰富。

目前,保乐力加有一家全资贸易公司

保乐力加(中国)贸易有限公司,总部设在上海,在北京、广州、厦门、武汉等地设有全国分销网络和分支机构。

保乐力加在中国的发展坚持集团“创造幸福”的企业价值。2017年,“创造快乐聚会”项目获得了全球权威公关行业信息组织霍尔姆斯报告(Holmes Report)颁发的亚太地区“最佳品牌数字平台”奖。在

集团的业务及其核心品牌在中国市场快速发展的同时,保乐力加也积极关注中国社会的可持续发展。保乐力加中国通过一系列倡导“酒后不开车”、“未成年人和孕妇不喝酒”的公益项目,在鼓励公众培养“理性饮酒”态度、促进社会和谐方面取得了显著成效。同时,公司及其品牌也通过组织或参与各种形式的活动,为促进中外文化交流做出了积极贡献。

保乐力加促进中国社会可持续发展的努力得到了社会各界和行业的认可,并获得了许多奖项。在“2018中国企业社会责任名单”颁奖仪式上,保乐力加中国获得了“2018年第一财经中国企业社会责任名单”优秀实践奖。此外,保乐力加中国还获得了“澎湃2018责任实践清单”颁发的“年度企业责任奖”。

关于百龄坛的百龄坛

百龄坛成立于1827年。它是欧洲销量最大、世界第二大的经典苏格兰威士忌品牌。它融合了古老的欧洲艺术,继承了百年古老的英国工艺,完美展现了卓越的品质和纯正的品味,还被维多利亚女王授予“皇家头衔”的最高荣誉。

百龄坛坚信每个人在“真实自我”的存在中都是独一无二的。有了这样的价值观,百龄坛支持“真正的自我音乐”。通过音乐的召唤,百龄坛支持并鼓励拒绝妥协、坚持自己音乐风格的艺术家。无论他们是超级巨星还是刚刚崭露头角,他们都有探索和尝试新事物的动机,不是追求名利,而是创造他们真正相信的音乐。

'为了爱,永远不要妥协,用音乐表达我真实的自我,坚持我自己的音乐风格,这是百龄坛真正的自我音乐信仰。基于TRUE

MUSIC的音乐态度和理念,建立了一个与年轻人交流的平台。真正的自我音乐家共同相信百龄坛真正的自我音乐信仰,运用他们的音乐天赋和真实的自我音乐故事,通过他们的社会影响力传播百龄坛“保持真实”的品牌理念。“

百龄坛创始人乔治从不屈服。他追求完美的威士忌,并以自己的信念和开拓精神建立自己的职业生涯。今天真正的自我音乐家分享这种精神。百龄坛通过真我音乐平台,引导坚持真我的年轻人开启新体验,进一步提升品牌精髓。



日期归档