您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

首发|餐北斗供应链完成数千万元A++轮融资,新希望川商基金领投

来源:www.lilarizzon.com 点击:1741

投资界(微信标识:学究2012)1月15日报道,今天,餐饮北斗供应链宣布,截至2018年12月底,已完成数千万元人民币融资的第一轮。本轮融资由新希望四川风险投资基金、老股东顺丰投资、黑马基金、奇创资本、先锋常青以及展博资本和富泰牵头。到目前为止,北斗2018餐饮系列已经完成三轮融资,筹集资金超过1亿元。

餐饮北斗专注于餐饮食品冷链物流领域的运营。以高效的物流信息系统和精益物流解决方案为工具和订单,推动冷链仓储运营和冷链运输资源的整合,形成低成本、可控、安全、高效的餐饮食品原料物流运营网络,为广大餐饮和食品原料客户提供全国网络化的冷链仓储和运输运营服务。希望通过在物流业20多年的积累,充分发挥精益物流思想和物流信息系统的优势,以共同存储和共同配送的理念,为广大餐饮食品企业降低综合物流成本,帮助中国餐饮业高效、安全、健康发展。

餐饮北斗创始人兼首席执行官黄晓波说:“在资本和市场环境下,2018年是艰难的一年。用餐北斗在此期间的第三轮融资,应该感谢新希望四川风险投资基金所代表的新投资机构、预购投资机构和创始团队的认可和支持。本轮融资后,公司将继续深化餐饮物流领域,继续拓展物流网络,在现有运营中心的基础上,汇聚高级人才,升级信息系统,并与其合作伙伴积极探索更多餐饮物流等领域。本轮融资将主要集中在物流网络建设、高级人才招聘和信息技术系统升级上。我也希望继续与各方资本合作,致力于餐饮业和食品物流业的发展!“

新希望四川风险投资基金官员表示:“餐饮北斗是一家专业服务提供商,专注于餐饮食品冷链物流行业。公司拥有强大的技术底盘和精益运营管理系统。公司为湘村集、新马岛、王祥源等众多知名餐饮品牌客户提供标准化冷链物流服务,树立了良好的市场形象和声誉。新希望集团深入食品行业,而新希望四川风险投资基金在物流领域分布广泛,产业合作是双方未来的关键合作方向。

顺丰投资经理表示:“经过对餐饮北斗的最后一轮投资,更清楚的是餐饮北斗不仅对餐饮食品市场有着深刻的关注和了解,而且有着很强的地面执行力。顺丰与北斗餐饮的密切互动和资源的协同作用开始呈现出有利于双方发展的良好趋势。这笔追加投资也充分展示了顺丰对北斗餐饮的期待和信心!“

黑马基金的管理合伙人胡翔说:“餐饮物流是一个庞大的电路,餐饮北斗已经在这个电路上验证了它的模式和能力。基于有利的方向和模式,也基于对餐饮北斗团队能力的认可,黑马基金从第一轮开始连续三轮投资,对餐饮北斗的未来充满信心。“

蕲春资本创始人彭欣(Peng Xin)表示:资本市场的寒冬可能是一个错误的说法,但这只是过去几年过热后的正常降温。经过几年的人为独角兽狂热,投资生态系统最终将回归创业与投资相结合的本质:由真实、现实和/或可激发的潜在需求驱动的可持续的非假商业模式,由市场上最合适和最具竞争力的创业团队运营,并由运营结果验证和支持,以提升公司价值。北斗餐厅完全符合这些维度的重叠。奇创资本和所有新老股东继续相信迪

[:这篇文章是投资界的原创文章。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com



日期归档