您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

淘宝女装七格格创始人退出公司 曾获1亿元投资

来源:www.lilarizzon.com 点击:1617

淘宝女装七格格创始人退出公司 曾获1亿元投资

曹青,淘宝著名服装品牌奇格格的创始人兼CEO。

1月18日,淘宝著名女装品牌奇格格的创始人兼CEO曹青昨日在微博上宣布,他因个人原因正式退出该公司。

昨天晚上,曹青发布了一条微博,宣布他因个人婚姻变化而正式退出公司。该公司将由他的前夫何盛杰领导,他是的另一位创始人。曹青还在微博上说,“山姆(何盛杰)绝对是一个优秀的掌舵人,我的离开不会对公司产生任何影响!”

曹青的决定在业内引起轩然大波,也引发了电力企业界和投资界对女企业家稳定性的热烈讨论。但不久之后,微博被相关方删除。

据了解,“奇格格”是淘宝平台上众所周知的女装品牌。它成立于2006年。创始人曹青出生于1982年7月7日,品牌名为“七格阁吉祥”。该公司于2009年7月正式成为自己的品牌,当年销售额3000万元,2010年销售额1.5亿元,实现500%的增长,到2010年底完成第一轮融资。该公司目前雇用约300-500人。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor

youtube.com



日期归档