您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

《爱的旅行》左立熊小玥加入“发糖”,讲述八年长跑恋爱故事

来源:www.lilarizzon.com 点击:1196

中国首批情侣旅行自我观察项目《爱的旅行》将于本周日(7月21日)晚开始南京之旅。这个节目告别了“盐与甜的夫妇”陈龙和张灵芝,并欢迎已经跑了八年的新婚夫妇左立和熊小。“莱姆夫妇”将与“风筝夫妇”何冲和荣蓉、“时差夫妇”柯斗和曾小玉一起在南京展开爱情之旅。

在这个节目中,三对夫妇来到了南京,一个著名的历史文化名城。第一天,左立和熊小将去南京大学体验校园恋情。克都的曾小玉夫妇将去老门东共和国旅行。而他冲荣蓉和他的妻子来到孔庙品尝“舌尖上的南京”。之后,他们将来到宁静舒适的南京镇和理想的苏家村,在同一屋檐下探索生活必需品中婚姻的真谛。

左立的熊小加入了“甜心”爱情研究的终极战役

左立与温柔的心,熊小与勇敢而固执的新婚夫妇即将结束爱情长跑。在这个节目中,这两个人背着背包在大学校园里散步聊天,引起室内观众喊“甜”。心理专家虞姬将这对夫妇每天撒娇打闹的习惯总结为“刚柔相济”,并让在场的人大喊“狗食”。在南京大学,“莱姆夫妇”还将与一对即将开始远距离恋爱的夫妇分享他们的爱情感觉。爱情和学习之间有什么选择?熊小后悔自己坚定不移地选择了爱情吗?

奥运冠军何冲将司机的妻子改为“顺从”,并表示出高调的爱

南京夫子庙。奥运冠军何冲化身为司机,拉着人力车载着妻子荣蓉穿过街道。这一幕遭到心理专家虞姬的嘲笑。“这与他们的生活和工作条件非常相似。一个是拉车,另一个是指挥车。”过去,何冲大部分时间都抱着妻子荣蓉,但自从阳朔回来后,荣蓉变得紧张、严峻,变得温柔。购物时何冲也拉着他的手。甚至观察家们也笑着说,“荣蓉更像一个妻子。”

曾小玉穿着珂斗旗袍惊艳亮相,叹着“我又恋爱了”的口气。“珂斗夫妇第二次来到古老的老城东,穿着民国的衣服在城南的旧阴影下拍照。曾小玉甚至换了几件旗袍,多次因美貌而受到柯斗的称赞,甚至感叹“我又恋爱了”。在陪妻子做发饰的同时,柯斗还专门为妻子做了一个香包。何冲被他们甜蜜而油腻的变化感动得热泪盈眶。在观察者的指导下,柯斗开始注意他们关系中的一些小细节,也学会了引导不善于表达的曾小玉慷慨地说爱。

在这次特殊的旅行中,这三对夫妇会有什么样的爱?他们会互相说什么?婚姻的方式在于管理。爱情也需要保持新鲜。旅行是保持新鲜的好方法。7月21日晚(本星期日)21:20,由方女士命名、由湖吸尘器指定的安徽电视台《爱的旅行》将播出。爱情旅行的新体验将很快变得甜蜜。让我们一起期待吧!

youtube.com



最新要闻

日期归档