您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

天图创投3000万元投资生态农业公司百年栗园

来源:www.lilarizzon.com 点击:1260

据投资界5月20日消息,天图风险投资旗下的深圳天图投资管理有限公司和天津天图盛兴股权投资基金合伙(有限合伙)已完成对北京百年梨园生态农业有限公司(以下简称“百年梨园”)的投资,总投资3000万元。

百年板栗园是一家集有机食品研发、生产和销售于一体的生态农业公司。它致力于为消费者带来更健康的食品,是有机食品领域的倡导者和领导者。百年板栗园位于北京密云县。目前上市的有机自由放养鸡蛋和有机油鸡得到了消费者的广泛认可和喜爱。在不久的将来,来自100年历史的板栗园的有机大米、有机杂粮、有机蔬菜和其他更多有机食品将进入公共家庭厨房。

天图风险投资的主要投资领域包括节能环保、现代服务业、消费升级、医疗保健、广泛的信息产业和现代农业。天图风险投资目前管理着30多亿元的资产和4只基金,其中3只为公司基金,1只为有限合伙基金:深圳天图风险投资有限公司,注册资本1亿元;北京天图兴业风险投资有限公司,注册资本1亿元;深圳天图兴瑞风险投资有限公司,注册资本3亿元人民币;天津天图盛兴股权投资基金有限公司,注册资本为5.05亿元人民币。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com