您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

驸马被赐死,公主为何连夜召见4名男宠?

来源:www.lilarizzon.com 点击:1332

众所周知,与其他时代相比,唐朝思想更加开放,特别是在黄武的统治下,女性的地位开始逐渐提高,甚至出现了女性官员。为了显示妇女的地位,许多妇女会选择招募一些男宠人,历史上许多太后在掌权后也会这样做。我们今天谈论的公主,像她的母亲一样,在丈夫被杀后一夜之间召唤了四个男宠,但是第二天男宠被执行了。

太平公主是我们在黄武最小的女儿。作为唐朝的公主,她既幸运又不幸。幸运的是,她的母亲非常溺爱她。不幸的是,她出生在皇室家庭,没有自己的自由。公主很小的时候,我表哥的母亲被贬为贵妇人的男宠,因为她被武则天毒死了。从那以后,我表哥一心复仇,把她对武则天的怨恨转移给了公主,这对她年幼时造成了极大的伤害。从那以后,她就有了心理问题。

随着年龄的增长,公主也到了结婚的年龄。16岁时,她爱上了一个叫薛绍的男人。因为对方已经有了家庭,而黄武过去不想让女儿做妾,所以她命令薛绍与妻子离婚,娶公主为妻。后来,薛家卷入了一起叛乱案。尽管调查与此无关,但黄武并没有选择相信他,而是把丈夫关进监狱饿死。从那以后,公主一直怨恨她的母亲。

丈夫黄武死后,为了巩固军事家族在朝廷的权力,嫁给了吴晓姬。婚后两个人的关系不好。公主一点也不尊重丈夫。之后,她开始招募一些男宠人。尽管丈夫知道这一切,但由于公主的身份,他不敢多说什么,但她只能听天由命。在那之后,她甚至把她的男宠送到黄武来代替她的母亲。

有一次他在民间找到了四个男宠。一天晚上后,女仆第二天去打扫她的房间,惊慌地跑了出去,只看了一眼。昨晚所有四个正常的英俊男人都躺在地上,都是紫色的,很吓人。他们看起来不像刚刚去世。他们可能已经死了很久了。

虽然服务员看到了这一幕,但他们不知道那天晚上发生了什么,也不敢问或说什么。只能叫几个警卫进来,抬着这些人的尸体,最后这件事只能抛在脑后。

免责声明:以上内容来源于互联网,版权属于原作者。如果您的原始版权受到任何侵犯,请通知我们,我们将尽快删除相关内容。

youtube.com