您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

LPL全明星结束后JKL微博发声,内容引发热议,网友:这情商确实高!

来源:www.lilarizzon.com 点击:1039

随着时间的推移,备受关注的LPL全明星周末终于结束了。简自豪在最后一场比赛中以2比0赢了美国队,这是件好事。然而,许多网民对结果感到有些不满。原因是这两个队在全明星赛中玩了太多的“娱乐”。全明星赛最初是娱乐性的,这并没有错。然而,由于FPX协助刘青松玩得太随便,刘青松在持续的网上节奏比赛后也被推到了前列。许多网民表示,刘青松在玩这样的游戏时对队友不负责任,尤其是今天玩得这么好的JKL,完全被他毁了。

鉴于网络节奏越来越嘈杂,JKL本人也在微博上对此事做出了回应。JKL说,“全明星赛结束了,我们认识的朋友在一起玩得很开心。不要为妈妈、爸爸和粉丝责骂松田双宝。我们讨论的都是娱乐。你已经努力工作了,将来你必须每天都开心。不要骂任何人!”

对于JKL来说,这波语音网民也在谈论彼此。一些网民说,“有句话说水粉很开心。真正的水粉是和水子兄弟一起玩的。我不知道节奏怪物是从哪里对我们和他自己生气的。比赛结束后,陈信宏笑得如此大声,以至于直到他听到自己不得不加班时才改变了脸色。”

一些网民还说,“水子兄的情商还是很高的。我真的很开心。如果你不说你快乐,至少你没有不快乐。你不了解那些不开心的搞笑粉丝的大脑回路。jkl发布了这条微博,并被宝兰粉丝疯狂地喷洒。你以前为什么不为宝兰而战,你也被骗了。”

然而,一些网民有不同的看法。一些网民说,“刘青松娱乐是严肃的娱乐。他给了0-13分。另外,他以前不想去看全明星赛。我有理由怀疑他纯粹是在施舍。老实说,我没有不开心。我不属?诟阈Ψ鄣拇竽曰芈贰N艺娴暮芟爰谌鐾婕摇2还苁撬丛炝苏庖患锹迹艺娴娜衔馐橇钊朔呖摹!?

诚然,虽然第三轮全明星赛结果并不令人失望,但经过半天的等待,之前的官方宣传努力却是两轮混乱。然而,如果你仔细考虑一下,官方的安排没有错。毕竟,全明星赛本身就是娱乐性的。经过一年的比赛,对于运动员来说,在这场比赛中为生死而战实在是太累人了。边肖认为应该以娱乐的态度观看这场娱乐性的比赛。你觉得JKL的声音怎么样?

youtube.com