您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

金秀贤冒雨捞金人气旺 门票炒到两万元一张

来源:www.lilarizzon.com 点击:1835

金秀贤又来了!红色暴雨警告发出后,粉丝提前半天挤满了五星级酒店。前排的一张票被炒到2万元,值很多钱。5月20日晚,韩国流行偶像金秀贤现身深圳参加“TAKI520爱心展示派对”。从一年前的《来自星星的你》年的“杜教授”到《制作人》年的“黄金生产商”,金秀贤的知名度仍然很高。

金秀贤冒雨捞金人气旺 门票炒到两万元一张1金秀贤澳门赚钱。

金秀贤减肥了,但仍然很傻。

与去年相比,金秀贤明显瘦了,但看起来仍然傻傻的。派对开始前,他在新闻发布会上短暂露面,并用标准中文说:“大家好,我是金秀贤。”他举起手掌,让记者们用他标志性的风格拍照。

就像中国以前的规定一样,金秀贤没有在记者招待会上为记者安排问题。相反,主持人问了几个事先得到他的机构确认的问题。除了强烈推荐他目前正在播放的新剧《制作人》之外,他还称赞合作品牌,并且非常博学。

记者招待会只过了十分钟就结束了,金秀贤匆匆离开了。

门票卖给了20,000人,粉丝们包围了酒店。

由于深圳今年暴雨最大,深圳机场当天取消了200多个航班,金秀贤的航班延误了很多,但这并没有影响粉丝的热情。粉丝们早早到达机场,等待着。当金秀贤的飞机在1:44降落时,他离开机场时,热情的粉丝们几乎掀翻了机场的屋顶。

对于晚上的7:30派对,粉丝们早在中午就已经在活动现场收拾好了五星级酒店。当记者下午到达现场时,已经有大量的警察和安保人员维持秩序,甚至有报道称,该事件仅安保计划就有五项。

不仅如此,前排舞台附近的票被票贩子炒到2万元,粉丝们仍然愿意付钱。记者们还花了比平时多几倍的时间办理入住手续,因为酒店房间已经客满,许多来自其他地方的粉丝提前预订了房间,以接近他们的偶像。

95%的金秀贤粉丝是女性。从那天我们在活动中看到的情况来看,许多粉丝都精心打扮,都遵循全智贤风格的女神路线。事后,他们仍在酒店大堂徘徊,试图见到他们的偶像。