您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

丁可新曲首发!《暮光巴黎》国际版插曲“The Perfect Day”

来源:www.lilarizzon.com 点击:1075

早些时候,新暮光之城系列《暮光巴黎》发布了主题曲MV 《晴歌》,该主题曲由金马和金象音乐天才丁可创作,并在网上发布。随着《暮光巴黎》即将发行,它将重新发行英语集《The Perfect Day》的国际版(翻译为“完美的一天”),并前往法国巴黎传奇录音室费伯工作室(Studio Ferber)录制歌曲。

音乐天才丁可特制电影新曲

《暮光巴黎》除了讲述吸血贵族和人类女孩之间的生死虐待故事,美丽童话背后还有黑暗的情节和绝望。魔术和神秘的平行故事,加上丁克经典迷幻音乐旋律,使《暮光巴黎》成为年度最佳电影。

由巴黎传奇录音室费伯国际音乐大师录音室录制

据报道,《暮光巴黎》和《The Perfect Day》集(翻译成中文:完美日)的全部配乐均在巴黎传奇录音室费伯录音室录制,由法国著名录音工程师杜杰丁纪尧姆(Dujardin Guillaume)录制。自20世纪70年代以来,作曲家贾布里勒亚德(Gabreil Yared)录制了许多电影,包括《情人》 《巴黎野玫瑰》 《罗丹的情人》。费伯工作室与菲利普艾德勒、米歇尔门户、布鲁诺寇莱等著名欧洲作曲家以及塞吉甘斯布、让伯金等法国传奇歌手音乐家保持合作。高级录音设备和国际音质标准也为完成《暮光巴黎》原声和《The Perfect Day》集提供了最高质量保证。

December show world wide to leading Beautiful Music

December,这部由丁可创作的包含所有音乐、主题曲和插曲的电影《暮光巴黎》将在中国各大影院上映。《暮光巴黎》由《放牛班的春天》国际影星玛丽布奈尔(玛丽布奈尔)、《澳门风云》国际影星童飞和法国90后男神索梅尔默瑟(塞缪尔默瑟)主演。这部电影由新出生的国际导演万方莉和陈东方执导。它由卡普森第一电影公司制作,法国韩国国际电影公司联合制作,在《鹰的时代》中宣传发行。这部电影曾被法国媒体誉为“120年电影史上最浪漫的吸血鬼电影”。



日期归档