您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

宝宝树拟与东京首都电视台共同成立JV公司

来源:www.lilarizzon.com 点击:1844

声明:本文由网站管理员之家的内容合作伙伴三一财经授权。

三一财经12月16日报道称,宝树(香港1761)今天宣布,已与日本东京MX达成战略合作,在日本联合成立合资公司,专注于为中国家庭和母亲探索和连接日本原产的高品质消费品。同时,宝宝树还将通过与中国和日本家庭消费行业的上下游企业深入合作,共同构建中国家庭跨境消费的新生态。

目前,中国已经迎来了一个新的消费时代。随着网络信息技术的飞速发展,1990年和1995年后的年轻一代已经成为网络家庭消费的一支生力军。中国年轻家庭对高质量消费和更好生活方式的需求正在不断提升。

宝宝树总裁娄丽丽在新闻发布会上表示,宝树有一种出国的使命感,将最好的海外商品和服务带回国内家庭用户,特别是母婴消费群体。宝宝宝树期待与日本品牌合作,拓展中国新的女性和家庭消费市场,打造跨境消费服务升级。

东京MX总裁HIROSHI DATE在会上表示,东京MX作为一家有24年历史的日本电视媒体机构,覆盖网络上1450万家庭用户,拥有20多年的电视购物运营经验,对日本家庭消费有着深刻的洞察力和影响。