您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

减肥瑜伽 甩去大腿赘肉

来源:www.lilarizzon.com 点击:556

减肥瑜伽摆脱大腿赘肉

2012

瘦腿和瘦腹瑜伽

第一步:仰卧在垫子或厚毛巾上,双手握住肘部,握住膝盖,让膝盖尽可能贴在胸部,调整呼吸,放松自己。

步骤2:慢慢呼气,同时抬起头,让头和膝盖同时靠近胸部,保持姿势大约5秒钟。然后慢慢吸气,同时回到原来的位置。“便秘瑜伽”能有效缓解便秘。

步骤1:躺在垫子或厚毛巾上,弯曲左腿,尽可能靠近胸部,双手握住左膝。

步骤2:慢慢呼气时抬起头,让头和膝盖同时靠近胸部,保持姿势大约5秒钟。然后吸气,回到原来的位置。

在另一条腿上重复这个动作。

细腰瑜伽(1)

步骤1:躺在垫子或厚毛巾上,弯曲左腿,使其尽可能靠近胸部,用手握住左膝。右腿不需要伸直,只是在自然状态下。

第二步:慢慢吸气,让你的左腿向右转,用右手压住你的左膝。这时,你的脸朝向左边,保持这个姿势15秒钟。慢慢呼出,回到原来的位置。在另一条腿上重复这个动作。

细腰瑜伽(2)

步骤1:躺在垫子或厚毛巾上,双手自然放在身体两侧,左腿弯曲,脚底压在地上,右腿压在左腿上,右腿穿过左腿左侧,右脚留在左腿右侧。

第二步:慢慢吸气时向左扭动腰部,使双腿向左下垂,然后向右扭转脸,保持姿势15秒钟。慢慢呼气,回到原来的位置,在另一条腿上重复这个动作。