您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

为爱设计,守护幸福 新晋奶爸冯绍峰助阵奥普成都智能集成家居旗舰店开业

来源:www.lilarizzon.com 点击:974

2019年3月30日,玉坝的创始品牌、智能家居的领先品牌欧泊智能家居旗舰店在富森成都隆重开业。澳普未来的创意官和新生的爸爸冯邵峰前来帮忙,并当场分享了《育儿经》。他们和澳普一起设计了爱和保护幸福。

冯邵峰帮助Op成都智能家居旗舰店开业

2001年毕业于上海戏剧学院。自从出道以来,冯邵峰凭借其英俊的外表和根深蒂固的表演技巧,已经成为娱乐圈无可争议的一线演员。近年来,随着《知否知否》电视剧《公子顾叶挺》和《顾叶挺》的走红,又一轮“冯氏热搜”开始了。不久前,“冯邵峰已经拿到执照”和“冯邵峰很高兴当爸爸”的话题几次抢到热点。在镜头内外,冯邵峰沉浸在一个三口之家的甜蜜营养中,一个快乐的“叔叔”和一个新任命的父亲的形象变得越来越生动。

冯邵峰拜访Opus成都智能家居旗舰公司

早在2016年,冯邵峰和Opus之间的命运就开始了。冯邵峰的形象具有美容价值、爱心和表演技巧,与Opus的品牌形象不谋而合。冯邵峰也欣赏Opus为爱而设计的态度,注重产品的精致化,并很乐意担任Opus未来的创意总监,与Opus一起开启“为爱而设计”的合作之旅。这一次,在宝宝出生的满月之前,我特地来到成都,为澳普新店的开业祝福。其中一个非常重要的原因是,这位新生的父亲在照顾婴儿的过程中亲身体验了澳普智能集成家居产品带来的安全、舒适和便利。

冯邵峰:“二郎很有礼貌!”

在活动现场,冯邵峰身着淡黄色休闲服亮相,帅气十足,“二郎的礼遇”瞬间点燃了现场粉丝的热情。在与粉丝互动的“扔锅”游戏和晾衣比赛中,甚至还展示了“爸爸”的热心肠,使得现场的气氛异常热烈。

冯邵峰在晾衣比赛中与粉丝互动,点燃了全体观众的热情

作为新任命爸爸的代表,冯邵峰与澳普的执行总裁吴兴杰(另一位有双胞胎女儿的“资深爸爸”)和太平洋亲子网总编辑凌春燕在台上讨论了他们的育儿经历,并当场回答了粉丝们的困惑。

冯邵峰与Opp首席执行官吴兴杰(左二)和太平洋亲子网编辑凌春燕(右)讨论“育儿经典”,

冯邵峰透露,他喜欢把孩子抱在家里,教他“爸爸”这个名字,并“希望培养他的语言能力”。像大多数爸爸妈妈一样,他通常专注于婴儿的喂养、睡眠和洗澡。尤其是在睡觉和洗澡的时候,要非常小心。

冯邵峰强烈建议测试用过的OPU婴儿浴霸

sleep对婴儿的发育非常重要,所以不仅要有安静的环境,还要有良好的睡眠环境,比如清新健康的空气、舒适的温度和柔和的灯光。洗澡是无数爸爸妈妈头疼的事情。他们害怕太热太冷。此外,每次换衣服就像打仗一样。

新爸爸冯邵峰与高爸爸吴兴杰分享育儿技巧

针对这两个问题,冯邵峰、吴兴杰和凌春燕一起为父母提供现场建议。“至于洗澡,我们总是担心宝宝会冷,温度会很高。事实上,洗澡会很无聊,这会给婴儿带来不适。”吴兴杰推荐欧泊婴儿沐浴器是专为婴儿设计的。它可以让婴儿在温暖的时候呼吸新鲜空气。作为婴儿浴霸的明星用户,冯邵峰也分享了自己的经历:“家里很多产品都是澳普的,尤其是婴儿浴霸。春天是一个敏感的季节。洗澡时温度必须控制好,以免容易感冒。它非常容易使用,并推荐给所有家长。”

太平洋亲子网编辑玲春燕

玲春燕给出了清洁和烘干婴儿衣服的科学建议:婴儿的皮肤很娇嫩,衣服必须均匀干燥以防止霉菌生长。吴兴杰说,奥普普的母婴衣物晾晒马赫

除了分享育儿经典之外,冯邵峰还从舞台上走下来,与粉丝们一起在现场留下了一张“家庭照”,并与澳普一起为消费者提供了各种优惠待遇。你想成为像冯邵峰那样的“超级爸爸”吗?来到Op成都智能家居旗舰店打卡打卡,将“二叔”推荐的新产品带回家。



日期归档