您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

别克威朗6月27日上市销售 搭载1.5T发动机

来源:www.lilarizzon.com 点击:575

在上海车展上亮相的新款别克紧凑型威龙将于今年6月27日上市。新车将配备1.5L和1.5T发动机,位于别克英朗上方,并将与人马座和凌渡竞争。

别克威朗6月底将上市 将搭载1.5T发动机

外观:新车吸收了别克概念车的设计元素,整体线条更加流畅饱满。家庭风格仍然很明显,别克直瀑布格栅没有改变。尾线很简单,尾灯设计与前车灯组相呼应,行李箱略微倾斜,形成一条运动型尾巴。

别克威朗6月底将上市 将搭载1.5T发动机

Interior:从韦兰内饰的新官方形象来看,新车采用了与别克品牌其他车型相似的环环设计。中控台的设计平静而大气。虽然它主要是黑色的,但使用了大量的木纹装饰板,镀铬装饰条穿过中控台,给人一种强烈的等级感。

别克威朗6月底将上市 将搭载1.5T发动机

Power:新车将配备1.5L和1.5T汽油发动机。其中,1.5升发动机的最大功率为118马力,1.5吨发动机的最大功率为169马力。对于传动系统,6速自动变速器和手动变速器与1.5L发动机匹配,而7速动力换挡与1.5T发动机匹配。根据官方数据,1.5T车型在0-100公里/小时加速时间为8.8秒,100公里综合油耗为6.1升。