您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

最高温度飙到20℃!本周绍兴气温大反转,柯桥的情况是…

来源:www.lilarizzon.com 点击:1244

雪节气刚刚过去,下面的温度趋势有些不寻常。天气越来越冷了吗?

不!

下周

绍兴气温将带来一波逆转!

根据

绍兴天气预报

绍兴下周

几乎所有晴朗的天气

白天气温上升非常快

本周六最高气温预计将达到20℃

但是,应该注意

天空放晴后白天气温上升

昼夜温差将迅速扩大

伙伴们走得早, 迟到了“或者我们应该参考最低温度来选择衣服”以防感冒“”柯桥的情况如何?

柯桥区气象站12月9日6: 00发布短期预报:从今天到明天将会晴到多云,南风2 ~ 3级。今天最高温度为15 ~ 16℃,明天最低温度为2 ~ 4℃,后天多云转晴,气温为5 ~ 15℃。

从中期天气预报中可以发现“未来柯桥的最高温度”也将呈现缓慢上升的模式“本周天气很好”想想旅行的浪潮哦

“冬天会有很多痛苦的事情”例如,从温暖的床上起床“或者例如,电击也是无法避免的

3354静电”!求你了。恶心!

静电是一种静电荷(流动电荷形成电流),它在物体中积累并形成静电。

有一种明显的感觉是“冬天静电更多”一个非常重要的原因是干燥“所以最重要的一点是多喝水

充足的皮肤水分能有效防止静电!

此外,森林火险等级更高

每个人都要注意用火用电的安全

希望每个人都能过一个舒适的冬天~

资料来源:柯桥日报



最新要闻