您的位置
主页 > 商业资讯 » 正文

国安下赛季离队第一人浮出水面?后防核心或将转会去五大联赛

来源:www.lilarizzon.com 点击:807

韩国队在亚洲杯决赛中以1比0击败日本队,因此该队在主场以3比0获胜赢得了亚洲杯。值得一提的是,为北京国安队效力的中后卫金玟扎伊凭借在东亚杯上的出色表现赢得了最佳防守球员的荣誉。金玟在东亚杯上赢得了最佳防守球员,这对许多国安球迷来说原本是一件非常令人欣慰的事情。因为国安球迷希望这位防守能力优秀的球员下赛季能继续为球队效力,并在中国超级联赛和亚锦赛中为球队做出应有的贡献。

然而,当金玟扎伊接受媒体采访时,许多国安球迷对他的言论感到冷淡。金玟扎伊明确表示,他希望明年能参加欧洲联赛。从这个声明来看,国安中后卫似乎暗示他下个赛季不会留在国安。据韩国媒体报道,金玟扎伊在加入国安之前曾有机会为英超球队效力。然而,他为国家效力的次数和时间不符合英超工作许可的标准。

素敏金在接到国安的高薪邀请时,错过了加入英超的黄金机会。受到国安高薪邀请的感动,金玟扎伊选择在超级联赛打一个赛季。事实证明,他在中超联赛的出场也非常有利于韩国中后卫的职业发展。因为金玟扎伊可以在超级联赛中对阵世界级前锋,如胡尔克、特谢拉和塔里斯卡,从而积累了对抗强手的经验。经过一个赛季的中超训练,金玟扎伊的个人水平也有了显着提高。

金玟扎伊在代表韩国对阵中国的亚洲杯比赛中踢进了一个漂亮的头球。在参加了东亚杯之后,金玟已经为他的国家踢了好几次球,并且踢了一段时间,这段时间符合英超球员的准入条件。因此,在这段时间里,韩国媒体一直在宣传金玟扎伊,希望他能离开中超联赛,去五大联赛留在国外。金玟扎伊个人表示,他希望明年能去五大联赛继续留在国外。这应该是离开国安的宣言。

如果金玟扎伊成为国安下赛季第一个离开球队的球员,球队将需要提前计划并引进高水平的新援。因为国安自己的中后卫很弱,如果金玟真的想离开球队,球队需要尽快开始中后卫的招募工作。我希望国安高级官员能在超级联赛冬季转会市场上为球队引进另一名高水平的中后卫,以取代离开的金玟扎伊。

本文中的插图来自互联网。



最新要闻