您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

火箭训练赛对抗激烈!韦少追身大帽小里弗斯,干拔三分信心十足

来源:www.lilarizzon.com 点击:1289

北京时间9月27日,火箭总经理莫雷绘制了一些录像带,球员们正在火箭家庭训练馆里进行比赛,场面相当凶猛。

球迷们最关注的肯定是威斯布鲁克的新援,每个人都迫不及待地想看到他的表现。莫雷似乎也了解了歌迷的想法,并更新了两段韦韶的视频。

在第一个视频中,邵伟为小河队辩护,小河队在内线后上篮得分。身后的邵伟高高跃起,戴上一顶漂亮的追赶帽!邵伟有顶帽子和喊叫声,他的气势非常强劲。邵伟是如此认真。无论比赛或训练如何,球迷和教练们都认为火箭缺乏这种活力。现在,邵伟为火箭训练场注入了生机。

在另一个视频中,邵伟面对防守者,突然拔出三分球并将球击出。上个赛季,邵伟的三分命中率只有29%,这让球迷感到担忧。毕竟,火箭是一支注重外部的团队。至少从训练的角度来看,邵伟对他的三分球果断性仍然非常有信心,教练德安东尼在接受采访时说,他相信邵伟三分命中率在加入火箭队后将会大大提高。

莫雷还更新了另外两个视频,一个是关于卡佩拉的视频,卫邵在快攻中将球传给了后续的卡佩拉,但卡佩拉没有第一次进球。但是,他拿到了进攻篮板并用双手得分。卡佩拉的新赛季仍然寄予厚望,邵伟似乎与他有了一定的默契。

另一部分是格林的跳框视频。灌篮在同一年没有丢失。他跳了三个箱子。他的弹跳仍然出色,但是要在今年的榜单上占有一定的上场时间,格林必须进一步证明自己的状态。

训练营将于北京时间9月29日正式开始,第一个季前赛也将很快到来。火箭的球迷们等了很久,终于他们可以看到邵伟和哈登在球场上一起比赛。



最新要闻