您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

海珠区莱茵阁餐厅发生煤气爆炸

来源:www.lilarizzon.com 点击:884

(记者/龙毅曾妮实习生/黄欣通讯员/邓丽姜文明)昨天上午10:50,海珠区海联路“莱茵”饭店发生瓦斯爆炸事故,造成瓦斯爆炸。一名厨师和一个路人在餐厅受伤,然后消防员和救护车赶到现场。幸运的是,两人受伤并不严重。目前,餐厅也已停止营业。事故原因有待进一步调查。

昨天上午10:50左右,海珠区海联路“莱茵亭”饭店突然发生瓦斯爆炸。消防员和医务人员迅速赶到,警察封锁了现场。

当记者赶到现场时,餐厅关门营业,然后张贴了“商店室内装饰的开业”。

据目击者温小姐说,事故主要是由饭店厨房的瓦斯爆炸引起的。当时,她在马路对面的一家公司里工作,突然听到一声巨响,并在建筑物中感到震颤。温小姐说,下楼后,她发现整个厨房的门都被炸开了,玻璃也被打破了。 “当时,餐厅的服务员正在吃饭。事故发生后,我看到20多位服务员跑了出来。”温小姐告诉记者,最严重的是厨师。 “他用毛巾跑了出去。头发烧了,身上的衣服都烧了。”

另一位住在楼上的朱小姐害怕地说:“爆炸发生时,整个房子都被震撼了。我以为是地震。我真的很震惊。”据悉,除了厨师。此外,还有一个路人正在厨房外的街道上穿行,不幸被爆炸的玻璃伤害,但伤势并不严重。

根据最初的了解,Rhein Pavilion餐厅没有客人。厨房工作人员在餐厅吃饭,闻到煤气味。气瓶关闭阀门时,工作人员爆炸。一名餐厅工作人员受伤,另一名经过餐厅。后门的过路人(女,大约50岁)受伤。他们俩都没有生命危险,已被送往医院接受治疗。爆炸后,建筑物未受损。事故现在处于调查和证据收集阶段。

气体爆炸