您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《暗黑之门》全球服即将关闭 又一经典成为了历史

来源:www.lilarizzon.com 点击:582

由旗舰工作室的策划者开发的角色扮演游戏《暗黑破坏神2》,由《暗黑之门:伦敦(Hellgate London)》原始团队成员组成,曾经轰动一时。在游戏推出之前,它非常受欢迎,并且广为人知。

顾名思义,这款游戏以英国伦敦为背景,讲述了人类与恶魔对抗的故事。 由于人类在前一次战争中的失败,幸存者随后躲进了地下世界。五年后,他们再次战斗以夺回被恶魔占据的地上世界。这个地方到处都是坟墓、下水道、地铁站和其他具有伦敦特色的建筑。 游戏仍然延续暴雪的特点。整体素质很高,创新性也很强。它结合了动作和FPS游戏的元素,是一款罕见的优秀游戏。

我相信每个人都与核战争、僵尸和瘟疫后的荒原有更多的接触,但是幻想恶魔造成的荒原却很少。 由于《暗黑2》部队的产生,这部作品也具有强烈的幻想风格,与现代文明毫无关联。

《暗黑之门:伦敦》在视角上有自己的特点。枪手将使用第一人称视角,而剑士可以使用第三人称视角。其他职业可以自由转换。 此外,随机生成的地图设计、令人难忘的怪物形状、丰富多样的物品和各种具有丰富特征的任务给玩家带来了非常愉快的游戏体验。更值得骄傲的是,游戏屏幕在当时看起来令人惊叹,其首款游戏电脑被国内培训机构私下用作教材。

然而,令人遗憾的是,旗舰工作室(旗舰Studios)在2008年E3会议前两天宣布解雇所有员工,原因是一些决策失误,以及无法达到投资者的目标和偿还债务。 与此同时,该公司的两个游戏品牌《暗黑之门:伦敦》和《Mythos》也被韩国在线游戏公司orange light software拿走。

《暗黑之门:伦敦》 Coser

hanbitsoft随后宣布,通过签署合同,它已获得北美、欧洲和日本的RPG 《暗黑之门》的运营版权。 虽然在接下来的五年里,游戏经历了大量的内容更新和重制,但最终还是无法摆脱命运。今年(2015年)10月20日,暗黑之门遗憾地宣布全球服务将于年底(12月31日)关闭

从它意气风发的旗舰离开香港到沉入浩瀚的大海,就像当年的泰坦尼克号一样,它让人感到有些悲伤。 失去工作室的支持,继续雕刻,从而带来负面口碑,使得这应该是游戏史上淹没在浩瀚游戏海洋中的事情