您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

《全面战争:战锤》混乱巨龙视频出炉 绝对大杀器

来源:www.lilarizzon.com 点击:1905

《全面战争:战锤》将在不到一周的时间内与您会面。那些没有预定这场比赛的人应该花时间考虑一下。毕竟,创意大会为早期投资者准备了一支强大的“混沌战士”力量。 如果你不知道什么是混沌战士,感受一下这条混沌龙的可怕力量。

虽然看起来像一条普通的双头龙,但这家伙绝对是《全面战争:战锤》中的特殊武器 在天空中飞行空,它忽略了地形的影响,可以迅速对地面目标造成致命打击。此外,它的皮肤粗糙,很耐击打。 用视频中评论员的话来说,“对抗它的最佳策略是尽可能跑得远。” 当然,想要挑战的球员并非没有成功的可能,但这不仅需要强大的战略头脑,还需要做出很多牺牲。

你流口水了吗?你想让这条混沌龙为你工作吗?然后继续购买《全面战争:战锤》。只有那些在游戏发布的第一周内提前购买的玩家才能免费享受混沌战士的力量。 《全面战争:战锤》将于5月24日上市