您的位置
主页 > 最新政策 » 正文

俄海军将接收配备中国发动机的俄小型导弹舰

来源:www.lilarizzon.com 点击:1773

原标题:俄罗斯海军接收装备有中国引擎的俄罗斯小型导弹舰

(观察员网新闻)据俄罗斯卫星网12月23日报道,俄罗斯星空卫视网站援引黑海舰队信息办公室的新闻稿称,“暴徒”印古什小型导弹舰已经完成国家测试,将于2019年底交付给俄罗斯黑海舰队。这艘船的动力装置是中国制造的CHD622柴油机。

“印古什”地图来自俄罗斯卫星网

俄罗斯军方使用中国制造的CHD622柴油发动机来代替因2014-2015年制裁而被切断的德国柴油发动机。

CHD622V20发动机是中国船舶重工的子公司中国河南柴油机重工有限公司自主开发的民用20缸船用发动机,每台发动机最大功率为3800千瓦。

“印古什”号是第八艘“暴徒”级小型导弹船,由泽莱多斯克船厂于2014年8月建造。“印古什”于2019年6月推出。项目总设计师雅科夫库斯尼尔(Yakov Cusnir)在启动仪式上表示,中国的柴油发动机运行良好。

暴民级小型导弹舰是俄罗斯海军装备的小型战舰,部署在离岸1000吨以下。这艘战舰装备了“口径”巡航导弹。俄罗斯已经决定建造总共12艘暴徒级小型导弹船。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: